Voulez vous plus de traffic ?

Comment supprimer votre compte LinkedIn

Comment supprimer votre compte LinkedIn ?

Logiciel image

LinkedIn vous permet de supprimer votre compte, effaçant complètement votre profil du site Web. Si vous préférez laisser votre compte ouvert et simplement arrêter ces e-mails ennuyeux, vous pouvez mettre un terme aux e-mails de LinkedIn, mais c’est l’option vraiment nucléaire.

Que souhaitez-vous savoir ?

CONNEXION: Comment arrêter définitivement les e-mails ennuyeux de LinkedIn ?

Une fois votre compte supprimé, vous perdrez l’accès à toutes les données de votre compte. Votre profil disparaîtra du site Web de LinkedIn et disparaîtra sous peu de Google, Bing et des autres moteurs de recherche.

Vous pouvez changer d’avis dans les vingt jours et réactiver votre ancien compte. Cependant, vous perdrez toutes vos adhésions à des groupes, vos suivis, vos invitations ignorées et en attente, vos recommandations et vos recommandations.

Avant de supprimer votre compte, vous souhaiterez peut-être télécharger une copie de vos données LinkedIn. Pour ce faire, visitez la page Demander votre archive de données  sur le site Web de LinkedIn et cliquez sur le bouton « Demander une archive ».

Pour supprimer votre compte, visitez le site Web de LinkedIn , pointez sur l’icône de votre photo de profil dans le coin supérieur droit de la page et cliquez sur « Gérer » à côté de Confidentialité et paramètres.

Compte image

Faites défiler vers le bas sur la page Compte et cliquez sur « Fermer votre compte LinkedIn » sous Abonnements. Vous pouvez également vous diriger directement vers la page Fermer votre compte avec ce lien.

Sélectionnez la raison pour laquelle vous souhaitez fermer votre compte LinkedIn et faites part de vos commentaires. Cliquer sur « Continuer » pour continuer.

Exemple d'image

Entrez le mot de passe de votre compte LinkedIn sur la page suivante et cliquez sur le bouton « Fermer le compte » pour confirmer que vous souhaitez fermer votre compte.

Compte image

Vous pouvez également supprimer votre compte de l’application LinkedIn sur iPhone ou Android, ou du site Web mobile LinkedIn sur votre téléphone. Le processus est similaire.

Appuyez sur l’icône « Moi » dans la barre de navigation, puis appuyez sur l’icône « Paramètres » en forme d’engrenage. Appuyez sur l’option « Fermer le compte » dans l’onglet Compte.

Exemple de compte image

Appuyez sur « Continuer » et appuyez sur une raison pour laquelle vous souhaitez fermer votre compte LinkedIn. Fournissez le mot de passe de votre compte LinkedIn et appuyez sur « Terminé ». Votre compte sera fermé.

Exemple de compte image

Si vous souhaitez réactiver votre compte dans les vingt jours, revenez sur le site Web de LinkedIn et connectez-vous avec l’adresse e-mail et le mot de passe de votre compte.

Vous verrez un bouton « Réactiver » qui réactivera votre compte, bien que vous perdiez ces adhésions de groupe, les suivis, les invitations ignorées et en attente, les recommandations et les recommandations.

Dernière Mise à jour le 26/02/2022

Photo de loic gros-flandre

Loic Gros-Flandre

Loic Gros-Flandre est un blogueur à temps plein et un expert en marketing d’affiliation. Rejoignez Loic et ses lecteurs mensuels sur loicgrosflandre.com pour apprendre à faire évoluer votre influence à la vitesse de démarrage. Avant de commencer ce blog, Loic été un français lamba passionné par le marketing digital. Petite victoire après petite victoire il est devenu un vrai expert dans son domaine.